• Житель Архангельска расправился с приятелем, справившим нужду в комнате

    Правоохранители арестовали 41-летнего жителя острова Хабарка в Архангельске. Он расправился с приятелем, который справил нужду в комнате. Об этом сообщило информационное агентство FlashNord со ссылкой на пресс-службу СУ СК по региону.
    Следующая новость

    Тело 63-летнего мужчины нашли со следами побоев в квартире подозреваемого. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть наступила в результате тупой травмы шеи.

    Виновный в гибели пришел добровольно в отделение полиции и рассказал, как все случилось. По его словам, погибший временами оставался ночевать у него, поскольку не имел своего дома. Между мужчинами начался конфликт после того, как потерпевший справил нужду в комнате. Владелец квартиры избил 63-летнего гостя и наступил ему на горло. В результате этого пенсионер скончался.

    Правоохранители возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется расследование.

    Следующая новость