• Женщины с палками и ножами избили семью в Подмосковье. Пострадали четверо детей

    Пользователи Сети активно обсуждают массовую потасовку в подмосковном Одинцове. В интернете появился ролик, на котором несколько женщин атакуют семью с девятилетним ребенком. Как рассказали очевидцы, в ход пошли палки, ножи и даже огнестрельное оружие.
    Женщины с палками и ножами избили семью в Подмосковье. Пострадали четверо детей

    Участники происшествия рассказали об инциденте в соцсетях. Согласно версии одной стороны конфликта, семья жарила шашлык на Солнечной улице. Их дочь в этот момент играла на детской площадке. Вскоре девочка вернулась к родителям и рассказала, что ее прогнали двое мальчиков.

    Отец отправился на площадку и, как утверждается, провел с детьми «воспитательную беседу». Через несколько минут на улицу выбежали около 15-20 женщин с палками и ножами. Сообщается, что пятеро девушек избили мать ребенка.

    «Девочку саму схватили и отшвырнули, когда она хотела помочь спасти свою маму. Папу девочки били палками, после чего семье этой девочки испортили автомобиль. Соседи вызвали полицию. Девочка получила средней тяжести увечья. Мама и папа — с многочисленными ушибами», — говорится в посте паблика «Типичное Одинцово».

    Однако есть и другой взгляд на события. Согласно второй версии произошедшего, отец девочки не общался с мальчиками, а избил их. Тогда пришли их родители, чтобы выяснить у главы семьи, в чем дело. Тот якобы достал нож, затем прибежала его супруга и стала избивать одного из мальчиков, который нажаловался родителям.

    Утверждается, что в какой-то момент агрессивная женщина выхватила пистолет, направила его на детей и кричала, что всех их убьет. В Сети появилось видео, на котором виден предмет в руках девушки, внешне похожий на пистолет, а также фотография, где уже отчетливо запечатлено огнестрельное оружие.

    Женщины с палками и ножами избили семью в Подмосковье. Пострадали четверо детей | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили «360», что в дежурную часть поступило сообщение о четырех несовершеннолетних от восьми до 16 лет, которые получили травмы различной степени тяжести.

    «Мать одного из них написала заявление в полицию. В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка, опрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. Пострадавшим назначена судмедэкспертиза, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказали в МВД.