facebook_pixel
  • 09 октября 2019, 14:05

    Женщину избили до смерти после рождения мертвого ребенка в Химках

    В квартире в Химках нашли тело сильно избитой женщины, за пять дней до этого она родила мертвого ребенка. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Тело нашли в квартире дома 8 по улице Нахимова в химкинском микрорайоне Левобережный 8 октября. Как установили специалисты, к этому моменту 32-летняя женщина была мертва уже около двух суток. По информации источника, на лице и теле у нее были следы от побоев.

    Женщину нашли в квартире 36-летнего местного жителя, который ранее был неоднократно судим за покушение на убийство, угрозы, а также кражу по предварительному сговору со значительным ущербом. Мужчина рассказал, что в ночь на 3 октября погибшая родила мертвого ребенка, а 4-го они его похоронили. Оказалось, что труп ребенка они поместили в коробку из-под обуви и закопали на Машкинском кладбище между могилами родственников женщины.

    После обнаружения тел полиция начала проверку. Из квартиры изъяли молоток, кухонную деревянную скалку, а также мобильные телефоны и документы погибшей. Устанавливается причина смерти матери и ребенка.