• 05 августа 2019, 20:09

    Женщина убила мужа и сына в Краснодарском крае

    5 августа в Новопокровском районе Краснодарского края в частном доме были найдены тела мужчины и пятилетнего мальчика. Также там нашли женщину, совершившую самоубийство.
    Женщина убила мужа и сына в Краснодарском крае

    Как сообщило СУ СК Кубани, их нашел коллега погибшего. Его обеспокоил факт отсутствия коллеги на работе, и он приехал к нему домой. Обнаружив зарытую дверь, он вызвал полицию. Около 10:00 стражи правопорядка проникли в дом, где нашли в одной из комнат на полу и кровати 32-летнего мужчину и пятилетнего мальчика с ножевыми ранениями в области груди. В дверном проеме находилось тело 33-летней женщины. Полицейские нашли ее записку, в которой содержит указания о том, где похоронить семью.

    СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве «двух и более лиц». Проводятся следственные мероприятия.

    Глава сельского поселения Александр Свитенко сообщил «Российской газете», что погибшая семья считалась благополучной. Взрослые работали, а ребенок посещал детский сад.

    «В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего», — отметили в ведомстве.