facebook_pixel
  • 01 августа 2020, 13:45

    Жене погибшего рэпера Картрайта продлили задержание. По данным СМИ, она призналась в убийстве

    Суд продлил задержание на 72 часа Марине Кохал, жене погибшего рэпера Энди Картрайта. Ей предъявлено обвинение в убийстве неустановленным способом. По данным РЕН ТВ, женщина призналась в убийстве.

    По версии следствия, женщина поссорилась в мужем в квартире, где они проживали, убила его и расчленила тело, чтобы скрыть следы преступления. РЕН ТВ написал, что Кохал призналась в убийстве. Однако в пресс-службе суда это опровергли.

    Сама Марина Кохал отрицала свою причастность к смерти музыканта. Она утверждает, что обнаружила тело мужа в квартире, подумала, что он погиб из-за передозировки наркотиками, и решила избавиться от трупа, чтобы не портить репутацию Картрайта в глазах фанатов. Позднее адвокат Марины Кохал Ирина Скурту сообщила о том, что причиной смерти музыканта может быть сердечный приступ или отравление. Она также опровергла информацию о том, что в крови рэпера не обнаружили наркотических веществ.

    Ранее СМИ сообщали, что Кохал срезала кончики пальцев мужа, чтобы его было сложнее опознать. Кроме того, в квартире постоянно находились ребенок пары и мать Марины Кохал. По словам Ирины Скурту, теща не принимала участия в расчленении зятя, она узнала о произошедшем лишь через сутки после его смерти и долго уговаривала дочь позвонить в полицию.

    Тело Энди Картрайта обнаружила полиция в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля. По словам его жены, он умер еще 24 июля.