facebook_pixel
  • 06 декабря 2020, 10:43

    Задержанные рассказали, как убивали семью в Волоколамске. Видео

    Трое мужчин, задержанных за тройное убийство семьи Рюмшиных в Волоколамске, признали вину. На следственном эксперименте они в подробностях рассказали о событиях той ночи.

    По данным Следственного комитета, семейная пара обвинила соседей в поджоге дома. Соседям это не понравилось, и они решили расправиться с Рюмшиными. Сначала расстреляли их из ружья, потом перетащили в заброшенный дом на окраине и подожгли его.

    «Я ждал, когда приедет семья, и перегородил им путь своим автомобилем. Когда машина Рюмшиных остановилась, я выстрелил по сидевшим в салоне людям», — рассказал на следственном эксперименте один из задержанных.

    Родители одного из подозреваемых предположили, что конфликт между соседями произошел из-за лошадей. Погибшие высказывались против лошадей, которых завели соседи.

    В Следственном комитете России сообщили, что у подозреваемых изъяли оружие, из которого производились выстрелы, а в ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты стреляные гильзы. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемых.