facebook_pixel
  • 05 июля 2019, 21:39

    Задержанную после кражи 20 миллионов кассиршу доставили в Уфу

    Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что обвиняемую в краже 20 миллионов рублей из кассы банка женщину доставили в Уфу. Она была задержана 5 июля в Казани. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

    Задержанную после кражи 20 миллионов кассиршу доставили в Уфу

    «В настоящее время женщина вместе с супругом находятся в Главном следственном управлении МВД по Республике Башкортостан. Следователи проводят с ними необходимые процессуальные действия, по окончании которых женщина в соответствии с решением суда будет заключена под стражу», — сообщила пресс-служба ведомства.

    По поводу мужа бывшей сотрудницы банка также будет принято решение, но сначала должна завершиться проверка на его причастность к преступлению.

    Известно, что две дочери обвиняемой будут жить у родственников в городе Салават. Уже сегодня их направили туда в сопровождении сотрудников органов опеки и попечительства.

    Уголовное дело продолжают расследовать. Оперативное сопровождение осуществляет Управление уголовного розыска МВД по республике Башкортостан и республиканского управления ФСБ России.

    «Устанавливаются все обстоятельства преступления и местонахождение похищенных средств», — добавили в ведомстве.