facebook_pixel
  • 02 ноября 2020, 18:01

    Задержан один из подозреваемых в убийстве «колбасного короля» Маругова

    Задержан один из подозреваемых в убийстве Владимира Маругова, известного как «колбасный король». Об этом сообщили в Следственном комитете.

    Задержан один из подозреваемых в убийстве «колбасного короля» Маругова

    «Благодаря совместным усилиям и слаженной работе сотрудников ГСУ СК России по Московской области и оперативных сотрудников УУР ГУ МВД по Московской области совместно с коллегами из отдела МВД России по г. о. Истра задержан один из подозреваемых в убийстве 54-летнего предпринимателя», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

    Владимира Маругова застрелили на участке собственного дома под Истрой. Неизвестные пробрались в баню к бизнесмену, связали его, требовали деньги. Затем они выстрелили в бизнесмена из арбалета. Гражданская жена мужчины успела выбежать из бани и обратиться за помощью к соседям. Вместе они вызвали полицию.

    Подозреваемые скрылись на автомобиле с заклеенными номерами. Машину удалось обнаружить в одной из деревень Истринского городского округа. Там же находился арбалет — предполагаемое орудие убийства «колбасного короля», а также маски и перчатки подозреваемых.