• Взрывчатку обнаружили при сносе гаражей в Москве

    На территории солнцевского гаражного кооператива в Москве во время сноса построек было обнаружено четыре боеприпаса: две гранаты и два взрывателя. Об этом сообщил «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Взрывчатку обнаружили при сносе гаражей в Москве

    Предметы, напоминающие взрывчатку, были обнаружены днем 20 февраля во время сноса гаражного кооператива «Армеец», находящегося на пересечении улиц Производственной и Родниковой в Москве. Сторож кооператива тут же сообщил о находке в правоохранительные органы.

    Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и изъяли в общей сложности четыре предмета, по внешнему виду напоминающих боеприпасы. Предметы отправили на лабораторное исследование. Результаты экспертизы показали, что в числе найденного находятся две ручные гранаты осколочного действия, а также два взрывателя, начиненных тротилом.

    По факту выявленного незаконного хранения военных боеприпасов на городской территории правоохранители возбудили уголовное дело. На данный момент дознаватели устанавливают личность человека, которому принадлежит взрывчатка.