facebook_pixel
  • 05 мая 2022, 15:58

    «Всю жизнь посвящала детям». Жителя Колпина заподозрили в расчленении супруги

    Жителя Колпина задержали по подозрению в жестоком убийстве жены

    Женщина, которая пропала в Колпине (Санкт-Петербург) в феврале 2022 года, была убита. По подозрению в совершении преступления задержан ее супруг. Знакомая женщины — Людмила — рассказала, что та была доброй, неконфликтной, но при этом достаточно закрытой.

    «У нее не было врагов, это не тот человек. Я близко не была знакома с ней, но она работала у нас. Я работала администратором [в магазине], она кассиром. Он (муж — прим. ред.) не контактный, он со странностями, на мой взгляд», — рассказала Людмила.

    По ее мнению, странным выглядело то, что женщина никогда не задерживалась на работе, чтобы пообщаться с коллегами. Если большинство оставались на праздновании какого-то события, то она — нет.

    «Это говорило о том, что у нее ситуация в семье такая, что ей не разрешено было оставаться после работы», — высказала мнение знакомая.

    Людмила уточнила, что в семье было двое детей. Когда они подросли, женщина устроилась на работу поваром в школьную столовую.

    «Всю жизнь посвящала детям, семье. Они у нее всегда ухоженные», — заметила собеседница «360».

    Ей известно, что у убитой была больная свекровь, повар ухаживала за ней, пока та не умерла.

    «Она никогда не говорила, где ее родственники, именно с ее стороны. Не слышала ни про ее маму, ни про отца», — сообщила Людмила.

    Она добавила, что супруг убитой где-то работал, были подработки, пытался податься в казаки, но быстро вышел из этого сообщества.

    «Добрый, отзывчивый, неконфликтный человек. Может, у нее и были психологические проблемы, они не делились ни с кем этим», — подытожила собеседница «360».

    Следственный отдел по Колпинскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу задержал местного жителя 1978 года рождения. Он подозревается в убийстве жены, сказано на сайте ведомства.

    Следователи считают, что 22 февраля 2022 года подозреваемый в одной из квартир Колпина убил супругу, после чего вывез ее тело на территорию Гатчинского района Ленинградского области и расчленил в лесу.

    Останки тела найдены, в скором времени пройдет судебно-медицинская экспертиза. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении обвинения.

    Ранее «Фонтанка» написала, что 43-летний житель Колпина в марте объявил жену в розыск. По его словам, она ушла после конфликта и не выходила на связь. Однако, когда его задержали, он признался, что вывез останки тела в лес.