facebook_pixel
  • 04 декабря 2020, 17:19

    «Всегда успокаивалась от пощечины»: Reeflay рассказал о токсичных отношениях с умершей подругой

    Мать блогера Стаса Reeflay Елена Решетняк выступила в суде, где юноше предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки Валентины. Однако охарактеризовала сына с хорошей стороны. Сам стример сообщил, что подруга умерла из-за несчастного случая.

    «У него была Катерина. Они недавно поругались с ней именно из-за Вали», — сообщила родительница.

    После заседания мать поддержала сына и сказала: «Держись!» Она также призналась, что любит его и считает, что он никогда не поднимал руку на женщин. Сам стример сообщил журналистам, что считает себя только отчасти виноватым в смерти приятельницы. Он также надеется, что ему не придется нести уголовную ответственность.

    «По глупости оставил ее в прихожей, чтобы она проветрилась, она пьяная была, употребляла наркотики время от времени. Лично при мне в тот день не употребляла. У нее частенько были истерики и много другое. <…> Не раз бросалась на меня с ножом, не раз резала. В этот раз она тоже бросалась с ножом. <…> Частенько портила мое имущество. <…> Всегда успокаивалась от пощечины», — рассказал он.

    По его словам, у них были постоянные конфликты. Тем не менее он называет ее «любимой подругой». Блогер также признался, что у него с погибшей была интимная связь несколько раз. И в тот роковой день, по его словам, она набрасывалась на него из-за того, что приревновала к двум девушкам.

    Валентина умерла во время прямого эфира блогера Reeflay. Эксперты выявили у погибшей закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки и гематому на лице. Также не подтвердилась беременность, о которой ранее девушка заявила в одном из своих эфиров. В результате блогера арестовали до 3 февраля 2020 года.