• 28 июня 2019, 11:09

    Водитель изрезал мачете охранника парковки в центре Петербурга

    Безработный мужчина поссорился с сотрудниками охранной фирмы из-за места на парковке, после чего разбил машину и ранил охранника. Об этом сообщило информационное агентство «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
    Водитель изрезал мачете охранника парковки в центре Петербурга

    Водитель поссорился с охранниками из-за парковочного места на улице Радищева в Санкт-Петербурге вечером 27 июня. Мужчина несколько раз ударил по Lifan X60, принадлежащему «Охранной фирме „Титан“». После этого местный житель уехал с места происшествия на своем Renault Sandero.

    Охранники направились за злоумышленником. Они попытались его задержать, но мужчина напал с мачете на сотрудника «Титана». Пострадавший получил травму левой руки, а петербуржец снова скрылся. Однако вскоре правонарушитель остановился в плотном потоке транспорта, поэтому работники фирмы блокировали его иномарку.

    На место приехали полицейские и задержали хулигана. Возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

    Пострадавшего охранника отвезли в больницу, где врачи диагностировали у него резаные раны пальцев на левой руке. Они оказались ему медпомощь и отправили на амбулаторное лечение, мужчина находится в удовлетворительном состоянии.