• 31 июля 2019, 10:12

    «Унижала мое сексуальное достоинство». Опубликовано видео допроса задержанного за убийство блогерши

    Мертвую девушку нашли в чемодане в съемной квартире на улице Пырьева в Москве. Вскоре задержали и подозреваемого в убийстве — 33-летнего возлюбленного девушки Максима Гареева. Подозреваемый рассказал, что у него были мотивы убить подругу. Видео допроса опубликовал СК.

    «Она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом», — рассказал подозреваемый в убийстве в ходе допроса.

    По словам задержанного, он раскаивается в содеянном. Гареев заявил, что окажет следствию всю необходимую помощь и готов сотрудничать с правоохранителями.

    Тело мертвой 24-летней девушки нашли в съемной квартире на улице Пырьева в Москве. Ее стали искать после того, как обеспокоенные родственники не смогли с ней связаться. Труп обнаружил хозяин квартиры. Тело было сложено в чемодан.

    Правоохранители вскоре задержали подозреваемого в убийстве. Это оказался возлюбленный девушки, 33-летний айтишник, который живет на Сосновой улице в Котельниках. О погибшей известно, что она вела свой блог в Instagram, посвященный путешествиям и рецептам.