facebook_pixel
  • 17 апреля 2022, 17:01

    Полиция задержала выстрелившего в спасателя жителя Одинцова

    Задержания выстрелившего в сотрудника МЧС жителя Одинцова сняли на видео

    Выстрелившего в сотрудника МЧС в подъезде жилого комплекса «Одинцово-1» пенсионера задержали сотрудники полиции. Момент выхода мужчины из дома в сопровождении правоохранителей попал на видео. «360» публикует первые кадры.

    На опубликованных кадрах видно, что мужчину посадили в полицейскую машину. На месте также присутствуют бригада скорой помощи.

    Как сообщил источник «360» в экстренных службах, местный житель открыл огонь по спасателю, который вскрывал его дверь. Сотрудник МЧС получил ранение плеча. После срочной госпитализации он скончался в больнице. Эту информацию пока официально не подтвердили.

    «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что владелец квартиры после смерти супруги закрылся в квартире и взял в заложники сотрудника коммунальных служб.

    Прибывшие на место сотрудники полиции вызвали спасателей для вскрытия двери. Когда сотрудник МЧС занимался замком владелец квартиры выстрелил через дверь.

    По данным источника «360», в заложниках оказался промышленный альпинист, которого владелец квартиры затащил к себе через окно.

    В данный момент пенсионера задержали. По словам источника, мужчина перестал общаться с близкими после смерти жены.

    Задержание подтвердили в подмосковном главке МВД. «Сотрудниками подмосковной полиции задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в городском округе Одинцово Московской области», — завили в пресс-службе