facebook_pixel
  • 03 ноября 2020, 10:20

    В квартире подозреваемого в убийстве Маругова нашли захваченного пенсионера

    Во время обыска в квартире одного из подозреваемых в убийстве Владимира Маругова нашли пенсионера. Мужчина был прикован наручниками к кровати. Об этом сообщили в подмосковном Следственном комитете.

    «В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, присматривающий за ним», — сообщили в пресс-службе ведомства.

    По словам пенсионера, 50-летний подозреваемый удерживал его, вымогая квартиры в Москве. Сейчас мужчину вместе с пенсионером доставили в отделение полиции, чтобы выяснить все детали.

    В распоряжении «360» появились кадры из отделения, куда доставили подозреваемого. Следствие предполагает, что мужчина мог заниматься мошенничеством и отбирать квартиры у одиноких москвичей и жителей области.

    Также следствие установило, что задержанный купил в одном из магазинов арбалет и непосредственно участвовал в нападении на «колбасного короля» Владимира Маругова. Подозреваемый отказался давать показания. Его соучастника по-прежнему ищут.

    Предпринимателя Владимира Маругова застрелили из арбалета на территории собственного дома 1 ноября. Неизвестные ворвались на участок, связали предпринимателя и потребовали деньги. Затем они выстрелили в мужчину. С бизнесменом была гражданская жена. Она успела убежать к соседям и вызвать полицию.