facebook_pixel
  • 26 февраля 2021, 10:57

    В кафе под Петербургом в перестрелке убили человека

    В ночь на 26 февраля произошла перестрелка в одном из кафе в Шлиссельбурге Кировского района Ленинградской области. Погиб один из участников конфликта.

    «Сегодня ночью поступила информация о перестрелке в одном из кафе в городе Шлиссельбург Кировского района Ленинградской области, в результате которой один из граждан 1982 года рождения получил несколько огнестрельных ранений, от которых скончался», — сообщили в пресс-службе областного управления СК.

    Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконный оборот оружия».

    По данным портала 47news, перестрелка произошла в кафе «Баку» на Затонной улице. В ней участвовали несколько десятков человек, которые заранее договорились о встрече, однако мирного диалога не получилось, и началась стрельба. Погиб гражданин Азербайджана.

    Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, причиной перестрелки мог стать конфликт, случившийся недавно между азербайджанцами в одном из кафе в Невском районе Петербурга.