facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 15:56

    Уроженец Узбекистана зарезал петербурженку за упаковку презервативов

    Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении жителя Узбекистана, который расправился с женщиной из-за упаковки презервативов. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу СУ СК.

    Согласно данным следствия, погибшая занималась проституцией и часто стояла возле Александровской больницы. 28 января она познакомилась с уроженцем Узбекистана по имени Анивар. Он предложил девушке уединиться в парадной подъезда ближайшего дома.

    Платить за интимные услуги злоумышленник отказался. Вместо этого он сам думал ограбить петербурженку. На лестнице мужчина достал нож и нанес 10 ударов по лицу и телу девушки. От полученных повреждений она скончалась. Однако денег преступник так и не получил. В сумочке погибшей он нашел лишь пачку дешевых презервативов, которые после полиция обнаружила у него при обыске.

    Задержать злоумышленника следователям удалось через два дня после преступления. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.