• 03 февраля 2020, 11:53

    Укравший каршеринговую машину подросток признался, что был немного пьян

    Московские полицейские задержали 17-летнего молодого человека, замешанного в краже каршеринговой машины. Она врезалась в здание здание МВД на Петровке, 38. Во время допроса парень рассказал, что в этот момент не был трезвым.

    «Сотрудниками отдела уголовного розыска управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы задержан подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    МВД выяснило, что молодые люди угнали автомобиль из Козицкого переулка. Они доехали до 2-го Колобовского переулка, врезались в шлагбаум. После этого хулиганы выскочили из авто и убежали, не заглушив мотор. В итоге машина врезалась в здание МВД.

    Молодого человека задержали в Одинцовском районе Московской области. В его отношении возбудили уголовное дело об угоне. Во время допроса парень рассказал, что он с друзьями увидел на улице незакрытую машину каршеринга. Они решили прокатиться на ней. В этот момент он был «немножко выпивший» и «не справился с управлением». Когда все случилось, молодой человек «просто испугался» и убежал.

    Поиски остальных участников произошедшего продолжаются.

    Ранее стало известно, что мужчина украл сиденья из каршерингового автомобиля в Москве.