facebook_pixel
  • 26 апреля 2021, 09:29

    Уголовное дело возбудили в отношении Александра Паля после избиения хоккеиста — СМИ

    В отношении актера Александра Паля и его приятелей возбудили уголовное дело о нанесении легких телесных повреждений. По данным Пятого канала, его подозревают в избиении хоккеиста Кевина Антипова. Официального подтверждения этой информации нет.

    Актер накануне опровергал информацию о задержании. Он заявил, что впервые слышит об этой истории и никого не избивал.

    По данным издания, Александра Паля и его знакомого задержали из-за избиения Кевина Антипова. Мужчина, которого доставили вместе с артистом в полицейский участок, не отрицал причастности к избиению. На актера завели дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», Паля и его знакомого отпустили под подписку о невыезде.

    Спортсмена избили 23 апреля в Москве, в районе Хамовников, медики диагностировали у него ушибы, перелом челюсти и орбитальной кости. Кевин Антипов написал заявление в полицию и указал, по сообщению телеканала, что среди нападавших он узнал звезду фильма «Парень с нашего кладбища» Александра Паля. Ранее он с ним знаком не был.

    В заявлении хоккеист указал, что актер вел себя неадекватно. По его мнению, он находился в алкогольном или наркотическом опьянении.