• 07 июня 2019, 11:35

    Уголовное дело возбудили из‐за беременности четвероклассницы из Подмосковья

    Уголовное дело по факту беременности школьницы начальных классов в Подмосковье возбудили в региональном Следственном комитете. Сообщается, что в положении оказалась четвероклассница из Лыткарина.
    Уголовное дело возбудили из‐за беременности четвероклассницы из Подмосковья

    В ходе разбирательства выяснилось, что виновником беременности 11-летней девочки оказался 47-летний приезжий из Узбекистана. Беременная девочка и его родная дочь — подружки и часто ходили друг к дружке в гости. Мужчина пользовался моментом и неоднократно запирался в комнате с девочкой, склоняя ее к интимной близости. Следует отметить, что малышка учится в школе для детей с задержками развития: то есть она вряд ли понимала, что именно с ней делал взрослый извращенец.

    «Решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения. В ближайшее время по ходатайству следствия в отношении него будет избрана мера пресечения», — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. Ее слова привел сайт «Комсомольская правда».

    В Подмосковье ранее случилась похожая история. Несовершеннолетняя жительница Балашихи родила ребенка от 34-летнего приятеля. Когда малыш появился на свет, юной маме вот-вот должно было исполниться 14 лет.

    О связи между взрослым мужчиной и семиклассницей в полицию заявила мать школьницы. По ее словам, дочь забеременела в январе 2018 года.