facebook_pixel
  • 27 апреля 2019, 14:26

    Уфимец убил родственников и спрятал тела в колодце

    Мужчина в Уфе убил жену и приемную дочь с детьми и повесился. Тела нашли в колодце на даче спустя пять месяцев после пропажи женщин.

    Уфимец убил родственников и спрятал тела в колодце

    В полицию обратилась подруга 22-летней уфимки. По ее словам, она с декабря прошлого года не видела ни женщину, ни ее девятимесячного сына. В ходе проверки этого сообщения в квартире, где раньше жила пропавшая, нашли мертвым ее 46-летнего отчима. Он совершил самоубийство.

    «В ходе дальнейших розыскных мероприятий было установлено, что без вести пропали жена покойного — 39-летняя мать разыскиваемой уфимки и двое ее сыновей в возрасте двух и шести лет. Женщина и дети проживали в той же квартире. Полицейские выяснили, что у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей», — рассказали в пресс-службе башкирского управления МВД.

    В итоге все пять трупов нашли в колодце на садовом участке в Орджоникидзевском районе республики. Возбуждена два дела об убийстве, обстоятельства преступлений выясняются.