• Убившего всю семью москвича ждет психбольница

    Москвича, который зарезал всю свою семью осенью 2018 года, отправят на лечение. Владислава Ермакова признали невменяемым. Он убил мать, отца и бабушку.
    Убившего всю семью москвича ждет психбольница

    Жителя Москвы Владислава Ермакова, подозреваемого в тройном убийстве, ждет принудительное лечение. Об этом «360» рассказал источник в суде, ссылаясь на принятое решение.

    Москвича, по имеющимся данным, признали совершившим общественно опасное деяние. Уголовной ответственности он не подлежит, поскольку на момент совершения преступления находился в невменяемом состоянии.

    Источник добавил, что Ермакова признают невменяемым. В таком случае его виновность, согласно уголовному праву, оцениваться не будет. Молодому человеку окажут помощь в специализированном учреждении.

    Трагедия в столичной квартире на улице Летчика Бабушкина произошла в октябре 2018 года. Жертвами Владислава Ермакова стали его родители и бабушка. Такая же участь могла постигнуть и младшую сестру молодого человека. Она осталась жива, поскольку проживает в спортивной школе. Во время допроса Ермаков заявил, что «совершил глупость», а для убийства веской причины не было.