• 31 июля 2019, 20:30

    Убитую в Москве блогершу похоронили в Пушкино

    31 июля в Пушкине на Ново-Деревенском кладбище была похоронена блогер и модель 24-летняя Екатерина С. Об этом «360» сообщили знакомые семьи погибшей.
    Убитую в Москве блогершу похоронили в Пушкино

    Убитая девушка была найдена в чемодане в квартире, которую снимала на улице Пырьева в Москве. Ее обнаружил хозяин жилья, которого попросили съездить к ней родственники, обеспокоенные тем, что не могут с ней связаться. Вскоре полиция задержала 33-летнего Максима Гареева, у которого был мотив для убийства.

    33-летний айтишник признался в содеянном и объяснил свой поступок тем, что девушка его оскорбляла, унижала его сексуальное достоинство и принижала его финансовые возможности.

    Гареев согласился сотрудничать со следствием и пояснил, что произошло.

    Подозреваемый рассказал, что нашел анкету Екатерины на сайте, предлагающем секс-услуги. Первый раз он побывал у девушки в прошлом году. А второй раз написал ей в минувшую пятницу и договорился о встрече.

    Гареев пожаловался, что и до, и после секса Екатерина его унижала. Она называла его нищим, утверждала, что он не может ее возбудить и ему не поможет никакая пластическая операция.

    «Она говорила мне, что я никакой. Что мне ничего не поможет с моей внешностью. Много что было. Говорила, что пластика не поможет. Раньше еще было хуже. Потом я попросил у нее кофе. Собирался уходить. Попил бы кофе, оделся и ушел бы. Но она сказала, что не хочет тратить на меня капсулу», — заявил подозреваемый.

    После этого Гареев пришел в бешенство и пять раз ударил девушку ножом. По его словам, он почти потерял сознание от осознания содеянного. Мужчина попытался засунуть тело Екатерины в чемодан, но у него не получилось. Тогда он забрал с места преступления вещи, которые могли его выдать, и попытался сжечь в лесу.

    Телефоны и ключи от машины он выбросил.