• 07 августа 2019, 02:31

    Следственный эксперимент провели в доме, где убили Михаила Круга

    Полиция Твери провела следственный эксперимент в доме, где в 2002 году был застрелен певец Михаил Круг. Об этом РБК сообщила сестра исполнителя Ольга Медведева.
    Следственный эксперимент провели в доме, где убили Михаила Круга

    Полиция оцепила дом номер 172 по улице Освобождения, где был убит Круг.

    «Это было днем. Приезжали сотрудники Следственного комитета, привозили подозреваемого. Кто это был, нам не сказали, самих попросили из дома удалиться, длилось это около получаса. Что именно делали сотрудники, мы не знаем», — рассказала Медведева.

    Ранее сестра Круга сообщила изданию Tverigrad, что правоохранители водили неизвестного ей человека в наручниках по дому и участку вокруг него. Подозреваемый что-то показывал следователям, а они снимали происходящее на видео.

    Медведева уверена, что раньше не видела человека в наручниках, хотя и не успела его толком разглядеть.

    Михаил Круг (Воробьев) известен своими композициями в жанре шансон. Одни из самых знаковых его песен — «Владимирский централ», «Это было вчера», «Золотые купола».

    Круг был убит в своем тверском доме в июне 2002 года. Певец скончался в больнице от полученных огнестрельных ранений. Точная причина нападения на Круга не известна, однако, по одной из версий, ей стала попытка ограбления.