• Убийца ребенка в детсаду Нарьян-Мара слышал голоса в голове

    Мужчина, который смертельно ранил шестилетнего ребенка в детском саду в Нарьян-Маре, заявил, что слышит голоса. Кроме того, он характеризуется как скрытный и молчаливый человек, который жил в одиночестве и не общался с другими людьми. Об этом во вторник, 5 ноября, сообщило региональное СУ СК РФ на своем сайте.
    Убийца ребенка в детсаду Нарьян-Мара слышал голоса в голове

    «Предварительно установлено, что обвиняемый не судим, ранее находился под наблюдением врача-психиатра-нарколога в связи с зависимостью от алкоголя. Проживал один. По месту жительства характеризуется посредственно, молчалив, скрытен, ни с кем не общался», — сказано в сообщении на сайте ведомства.

    Задержанный мужчина, обвиняемый в убийстве шестилетнего мальчика, должен будет пройти психологическую экспертизу. После своего задержания он говорил «про сатану и жертвоприношение». Обвиняемый признался, что перед убийством ребенка пил алкогольные напитки, а утром, после того как почувствовал себя плохо, употребил бутылку настойки валерьянки. В сообщении на сайте СК сказано, что после этого он «услышал голоса» и направился в детский сад. То, что происходило там, мужчина помнит отрывочно.

    По данным СК, 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в детский сад Нарьян-Мара и нанес там смертельное ранение шестилетнему ребенку. Следствие считает, что охранник открыл ему дверь дистанционно, не проверив, является ли он родственником кого-то из воспитанников. Оба мужчины арестованы: охранник признал свою вину частично, в то время как подозреваемый в убийстве сознался полностью. Он также заявил, что раскаивается в содеянном.