facebook_pixel
  • 16 июля 2019, 10:40

    «Убийство ради убийства»: близкие жертвы из Новопеределкино рассказали о районном маньяке

    Суровое убийство произошло в столичном районе Новопеределкино. Жертвой предполагаемого маньяка стала 66-летняя женщина. Родственники погибшей рассказали «360» подробности происшествия.

    «Убийство ради убийства»: близкие жертвы из Новопеределкино рассказали о районном маньяке

    5 июля в Новопеределкине было совершено жестокое убийство. В районе 17:00 66-летняя женщина вышла на прогулку в парк. Там неизвестный напал на нее с ножом и нанес 16 ранений. Родственники погибшей сообщили, что она получила два ранения в шею, один из которых перерезал сонную артерию и оказался смертельным, а также ранение в висок.

    «Личные вещи не пропали: мобильник, ключи и электрошокер остались в сумке. Убийство было совершенно настолько спонтанно, что она даже не успела его вытащить», — сообщила родственница погибшей.

    Женщину обнаружили практически сразу: предположительное время убийства 17:30, тело же нашли в 17:47. Родственники также сообщили, что по силе и расположению ранений следователи смогли составить предположительное описание нападавшего.

    «Мужчина крепкий, очень сильный, невысокого роста», — рассказала родственница.

    Следователи уверены, что это было «убийство ради убийства», так как никаких следов насилия на теле жертвы не обнаружено, говорят близкие убитой. По словам родственницы погибшей, они связывают это дело с убийством лыжника в том же парке в 2012 году. Тогда преступников так и не удалось обнаружить.

    В следственном управлении СК по Москве подтвердили факт убийства и возбуждение уголовного дела. Там добавили, что пока никто не задержан, идет расследование.