facebook_pixel
  • 10 апреля 2019, 09:45

    Тувинских подростков задержали за убийство мужчины и изнасилование его подруги

    В Кызыле двое подростков поиздевались над парой 40-летних, решивших переночевать в брошенной квартире. Мужчина умер, женщину — изнасиловали.

    Следователи тувинского управления СК возбудили уголовное дело в отношении двух подростков, устроивших расправу в пустующей квартире на улице Мира. По версии следствия, нападение произошло в ночь с 5 на 6 апреля, когда 40-летний мужчина и 39-летняя женщина решили переночевать в пустующей квартире расселенного дома в Кызыле. Позже в квартиру пришли двое 17-летних подростков. Они избили мужчину и нанесли телесные повреждения в виде ссадин головы. Женщину изнасиловали и совершили другие действия сексуального характера.

    Мужчина скончался на месте происшествия, однако подросткам пока предъявили обвинение только в изнасиловании. Причину смерти мужчины еще предстоит установить.

    «По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего, в том числе установление причин смерти мужчины. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СК.

    Подростки находятся под стражей.