• 23 июля 2019, 20:21

    Туристов избили за отказ платить за фото с орлом в Крыму

    Российских туристов избили у стен Судакской крепости за отказ платить за фотографию с орлом. Об этом сообщил сайт «Утро.ру» со ссылкой на блогера Александра Sandro Кирьякова.

    По его словам, нападение на российских туристов произошло 22 июля. Разместившиеся возле стен Судакской крепости фотографы сделали российским туристам снимок на память с орлом. После этого они начали требовать деньги за свою работу. Когда туристы отказались платить, их повалили на землю и начали бить ногами.

    В произошедшем блогер обвинил правоохранительные органы, которые обязаны обеспечивать спокойствие и порядок как туристов, так и местных жителей.

    Глава администрации Судака Андрей Некрасов назвал произошедшее вопиющем случаем и пообещал наказать хулиганов, к поиску которых местная полиция уже приступила. Он подчеркнул, что их ожидает уголовная ответственность.

    В администрации города также призывали не содействовать нелегальному бизнесу на животных и решительно отказываться от предложений сфотографироваться с животными и птицами.