facebook_pixel
  • 25 мая 2020, 12:32

    Труп кубинки нашли возле мусорки в Москве. Девушку похитили, держали голой и связанной

    Обнаженное тело убитой гражданки Кубы нашли возле мусорного бака на Кастанаевской улице в Москве. Перед смертью девушку держали в заложниках. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Труп кубинки нашли возле мусорки в Москве. Девушку похитили, держали голой и связанной

    22-летняя кубинка пропала 19 мая. Об этом в органы сообщила ее знакомая. Она рассказала, что девушка исчезла поздно вечером. 22 мая ее подруга и соотечественница, с которой они жили вместе в Москве, на 7-й улице Текстильщиков, получила сообщение, что пропавшая сейчас находится в Химках и ей нужны деньги. Позже с ее номера пришли фото, на которых девушка раздета догола и связана. Некто потребовал деньги и пригрозил, что будет отрезать ей части тела, если его требования не выполнят.

    25 мая уроженку Кубы нашли мертвой в столичном районе Фили-Давыдково. Источник ТАСС сообщил, что сейчас там работают следователи. Они проводят доследственную проверку обстоятельств гибели девушки.

    Как пишет Telegram-канал Baza со ссылкой на версию следствия, погибшая подрабатывала в Москве проституцией. Квартиру, где ее удерживали, взяли штурмом, однако спасти девушку не удалось. За ее освобождение требовали 30 тысяч рублей. У знакомых кубинки таких денег не было.