• 16 июля 2019, 00:14

    Тройное убийство в Ельце. Мать скончалась на глазах у ребенка

    В Ельце Липецкой области произошло тройное убийство, в одной из квартир города найдены тела 29-летней женщины –хозяйки квартиры, ее семилетнего сына и 31-летнего сожителя с колото-резаными ранами, в том числе на шее.
    Тройное убийство в Ельце. Мать скончалась на глазах у ребенка

    На месте преступления стала четырехлетняя дочь убитой. Как сообщили в Следственном комитете по региону, у ребенка на теле есть порезы, как и у остальных, но ее жизни ничего не угрожает. Девочку доставили в больницу.

    «Для расследования преступления создана следственно-оперативная группа, в составе которой следователи и следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Генерал-майор юстиции Евгений Шаповалов лично побывал на месте преступления и провел оперативное совещание, заслушав доклады, дал конкретные указания и поручения для установления всех обстоятельств произошедшего», — сказано на сайте СК.

    По словам соседей в воскресенье, 14 июля они слышали шум из квартиры. Следователи предполагают, что именно тогда и было совершено убийство. Предполагается, что сожитель 29-летней девушки напал на ее семью. Ему удалось убить женщину и ее сына и нанести раны девочке. После того, как он все это сделал, он покончил с собой.

    Тройное убийство в Ельце. Мать скончалась на глазах у ребенка | Изображение 1
    Источник фото: РИА «Новости»

    Тревогу забили родители потерпевшей, так как она больше суток не отвечала на телефонные звонки. Дверь квартиры была закрыта изнутри. На окнах прибывшие на место спасатели увидели следы крови. Они вызвали полицию. Местные СМИ пишут, что погибшие лежали на кроватях и диване завернутые в постельные принадлежности.

    Сейчас на месте работают следователи и криминалисты, они допрашивают соседей и родственников погибших. После осмотра места происшествия назначен ряд судебных экспертиз, в том числе и по изъятым ножам, которыми были зарезаны жертвы. Ход расследования лично контролирует руководитель регионального СКР. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ — «Убийство».