facebook_pixel
  • 20 августа 2021, 09:37

    Тренера по вольной борьбе из Петербурга задержали по подозрению в совращении девочек — СМИ

    Тренер по вольной борьбе задержан в детском лагере в Санкт-Петербурге по подозрению в совращении двух девочек. На мужчину пожаловались дети своим родителям, те забили тревогу и обратились к правоохранителям.

    Тренера по вольной борьбе из Петербурга задержали по подозрению в совращении девочек — СМИ

    По данным «Фонтанки», скандал разразился в детском лагере в поселке Серово на севере города. Туда после заявления родителей приехала полиция и задержала тренера.

    Источник издания сообщил, что сегодня в единую службу спасения позвонила 39-летняя петербурженка. Женщина рассказала, что ее 13-летняя дочь, которая отдыхает в этом лагере, пожаловалась на то, что один из тренеров якобы обращает слишком пристальное внимание на нее и еще одну девочку.

    Более того, по словам подростка, в ночь на 19 августа тренер совершил в отношении них действия сексуального характера. После обращения женщины в лагерь сразу прибыла полиция, добавил собеседник «Фонтанки». Там правоохранители задержали тренера по вольной борьбе. Ему 56 лет. Он работает в одной из школ высшего спортивного мастерства в Санкт-Петербурге. Идет проверка.