• 05 августа 2019, 19:19

    Трансгендера Алину Дэвис обвиняют в изготовлении наркотиков. В какую тюрьму могут отправить андрогина?

    5 августа обвинение потребовало отправить трансгендера Алину Дэвис на психологическое лечение. Алина, она же Дмитрий Кожухов, сейчас содержится в СИЗО, ее подозревают в хранении и изготовлении наркотиков. По данным следствия, в квартире андрогина нашли полкило запрещенных веществ. Сама Алина все обвинения отрицает, считает, что ее травят из-за экспериментов с внешностью. В зале суда разыгралась и любовная драма: на слушание пришла новая пассия подозреваемой.
    Трансгендера Алину Дэвис обвиняют в изготовлении наркотиков. В какую тюрьму могут отправить андрогина? | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Ни грамма косметики, серый свитер, скромный ободок на волосах. Без боевого раскраса она совсем не похожа на прежнюю эмо-девочку. Забыть о макияже и одеваться попроще Дмитрию Кожухову, известному как андрогин Алина Дэвис, посоветовали еще перед заключением в мужской СИЗО. Одного из самых популярных трансгендеров Москвы сейчас подозревают в хранении и распространении наркотиков.

    «Часто меня путают с девочкой на улице. Ну, вы знаете, подходили знакомиться», — рассказала Алина Дэвис.

    По данным следствия, в коммунальной квартире Алины нашли синтетический наркотик. А еще колбы, в которых его изготавливали. Это уже не первое скандальное дело Алины-Димы.

    Трансгендера Алину Дэвис обвиняют в изготовлении наркотиков. В какую тюрьму могут отправить андрогина? | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В 2015 году андрогина уже задерживали за хранение амфетамина. Тогда суд долго не мог определить, куда отправить подсудимого. В мужскую камеру опасались, а в женскую не имели права — по паспорту эта утонченная брюнетка все еще мужчина. Опасения оказались зря, Алина свой авторитет среди сокамерников отстояла.

    Но известность Дэвис принесла не отсидка, а скандальная свадьба: тогда в ЗАГС Алина и ее невеста Алиса пришли в одинаковых платьях.

    Сегодня в зале суда уже другая пассия — Ангелина. Перед заседанием влюбленные успели перекинуться парой слов.

    На закрытом для прессы заседании Алина Дэвис призналась, что наркотики она действительно употребляла, но не хранила и не изготавливала. Колбы у нее оставил друг. Считает, что полицию на нее натравили соседи по коммуналке, потому что у них давний конфликт.

    «Они как-то там не могут разъехаться. Какие-то проблемы юридического плана, счет общий, так бы давно разъехались, отношения напряженные уже много лет, еще до того, как ее закрыли, жаловалась: отношения сложные, угрозы, что уберут, закроют и посадят», — объяснила Ангелина Тришина, девушка Алины Дэвис.

    Трансгендера Алину Дэвис обвиняют в изготовлении наркотиков. В какую тюрьму могут отправить андрогина? | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    За хранение наркотиков Алине может грозить от десяти до пятнадцати лет. Смягчить обстоятельства может состояние Дэвис. По словам подруги, у андрогина есть психологическое заболевание. Обвинение сейчас требует отправить Алину на принудительное лечение, и этого она боится даже больше, чем тюрьмы. Решения суда Дэвис сейчас ожидает в мужском изоляторе, и говорят, там ей снова удалось завоевать авторитет.