• Тело 22-летней студентки нашли закопанным в чемодане после свидания

    Свидание со знакомым из Сети закончилось трагически для британской туристки в Новой Зеландии, сообщила «Экспресс газета» со ссылкой на Mirror.

    22-летняя британка Грейс Миллэйн пропала в Окленде в Новой Зеландии около недели назад. Ее тело обнаружили в чемодане, закопанном под кустами в пригороде благодаря сигналу отслеживания мобильного телефона.

    Оказалось, что студентка познакомилась в Сети с 26-летним местным жителем и согласилась на свидание. Молодые люди понравились друг другу и встреча закончилась сексом в квартире мужчины. Однако у него обнаружились садистские наклонности.

    В полицейских отчетах причиной смерти Миллэйн указан «грубый секс». Мужчина кусал, бил и душил партнершу. В итоге девушка потеряла сознание и больше не пришла в себя. Что произошло новозеландец понял только наутро, когда увидел, что девушка «лежит на полу неподвижно, а в носу у нее запекшаяся кровь».

    Примечательно, что мужчина отправился на свидание с очередной девушкой из приложения для знакомств после того, как отвез тело Миллэйн за город.

    Мужчина утверждает, что только старался доставить удовольствие девушке, а ее смерть — результат несчастного случая. Суд над новозеландцем продолжается.