22 апреля 2020, 14:52

Замминистра Москвы Ошарина нашли мертвым в Крыму

Читать 360tv в

Замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму. Об этом сообщил источник ТАСС. Позже информацию подтвердили в СК.

«В настоящее время выясняются причины его смерти», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что на теле чиновника нет следов насильственной смерти.

Реклама

Позже информацию о смерти Ошарина РИА «Новости» подтвердил депутат Мосгордумы.

«По результатам разыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты», — заявили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

Следователи подтвердили смерть Ошарина, сейчас они выясняют все обстоятельства случившегося. Специалисты проведут медицинские экспертизы.

Ошарин пропал в конце прошлого месяца. Он улетел по делам в Краснодарский край, а оттуда отправился на такси в Ялту. С 30 марта мужчина перестал выходить на связь. Однако родственники обратились в полицию только во второй половине апреля, пишут СМИ. Поисками Ошарина занимались сотрудники регионального МВД и добровольцы.

Леонид Ошарин родился в Кинешме 22 января 1973 года. С 1995 года по 2000 год работал на Дмитриевском химическом заводе. После этого занимал разные технические и административные должности в театре Кинешмы, в Московской театр-студии «Человек», Московском детском театре кукол «Жар-Птица» и других. Об этом говорится на сайте мэра Москвы.

Позже Ошарин был директором Московского академического театра им. Маяковского, театра Et Cetera, а также руководил продюсерским курсом школы-студии МХАТ. В 2018 году получил должность заместителя руководителя департамента культуры города Москвы.

Реклама

Реклама