• 24 июля 2019, 13:25

    Таксист получил срок за избиение мужчины в костюме единорога

    Два года колонии общего режима получил водитель такси, который ограбил и избил пассажира. Тот возвращался домой в костюме единорога после вечеринки в гей‐клубе Екатеринбурга.
    Таксист получил срок за избиение мужчины в костюме единорога

    Как сообщил корреспондент «360», суд приговорил жителя Верхней Пышмы 1996 года рождения к отбыванию наказания в колонии общего режима. Мужчина лишится свободы на два года. На таксиста было заведено уголовное дело по факту грабежа.

    Житель Екатеринбурга Эдуард отдыхал в ночь на 24 марта в одном из клубов и решил отправится домой, заказав машину такси.

    На заказ приехал белый Renault Logan, в который молодой человек, одетый в костюм единорога, сел. Во время поездки он уснул на заднем сидении и проснулся от того, что его начали грабить. Кроме водителя в машине находился еще один неизвестный. Мужчины забрали ценные вещи, избили пассажира и выкинули из авто. При этом оба заявили, что действуют от лица «отряда гомофобов».

    Эдуард обратился с заявлением в полицию. Правоохранителям удалось установить личность таксиста, которого в дальнейшем задержали.