facebook_pixel
  • 11 мая 2021, 12:41

    Стало известно о тяжелом состоянии шести пострадавших при стрельбе в Казани

    Шесть детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, находятся в крайне тяжелом состоянии. Врачи проводят операции.

    В Детскую республиканскую клиническую больницу Татарстана поступили 18 детей, пострадавших при стрельбе в школе. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главы Татарстана.

    «Шестеро детей, пострадавших при стрельбе в школе в Казани, находятся в крайне тяжелом состоянии, идут операции», — сообщили изданию.

    Остальные 12 находятся под наблюдением врачей. У них огнестрельные раны, переломы и ушибы, которые дети получили, когда выпрыгивали из окна школы.

    В ближайшее время для эвакуации пострадавших в Казань вылетит спецборт МЧС России из Москвы. Самолет оборудован медицинскими модулями для перевозки пострадавших в столичные лечебные учреждения. Во время полета раненых будут сопровождать медработники отряда Центроспас МЧС России.

    Стрельба в казанской школе произошла рано утром 11 мая. В результате погибли восемь человек. «360» ведет прямую трансляцию с освещением основных событий, которые происходят в Казани на данный момент.