facebook_pixel
  • 13 июля 2021, 07:08

    Стали известны подробности массовой драки мигрантов рядом с метро «Кузьминки»

    Накануне вечером рядом с метро «Кузьминки» произошла массовая драка. Несколько участников в результате были доставлены в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Москве.

    «В полицию поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро „Кузьминки“. Прибывшими на место сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры по недопущению нарушения общественного порядка. В отдел полиции доставлены ряд граждан для дальнейшего разбирательства», — рассказали в пресс-службе.

    По данным РЕН ТВ, в драке участвовали более 150 мигрантов. Некоторые получили ножевые ранения, им потребовалась медицинская помощь. Однако в МВД пока не поделились подробностями. В социальных сетях появились десятки видео с места происшествия. Известно, что между несколькими мужчинами возникла ссора по личным причинам. Позже к обеим сторонам конфликта стянулись земляки. Все это привело к массовой драке.

    По словам очевидцев, нарушители успели повредить несколько припаркованных рядом машин. Предварительно, около 15 человек задержали.