facebook_pixel
  • 07 ноября 2020, 16:59

    «Снесло крышу». Друзья погибшего при стрельбе в Екатеринбурге рассказали про его предполагаемого убийцу

    Ночная вечеринка в одной из квартир Екатеринбурга закончилась массовым расстрелом и суицидом. Друзья одного из погибших рассказали про предполагаемого убийцу. Они считают, что в случившемся виноваты его психическое состояние или наркотики.

    «Снесло крышу». Друзья погибшего при стрельбе в Екатеринбурге рассказали про его предполагаемого убийцу

    Об этом подруга одного из убитых мужчин рассказала изданию «Подъем». Она отметила, что компания общалась «довольно хорошо», а сам убитый был неконфликтным, добрым и рассудительным.

    «Мне кажется, у Дмитрия (подозреваемого в убийстве — прим. ред.) снесло крышу, вот и все», — отметила она.

    Еще одна подруга убитого мужчины предположила, что во время вечеринки ребята могли употреблять наркотики.

    «Я думаю, что они наркоманили. Обнаркоманились, и башню перекрыло. Олег был замечательный человек. Видимо, просто познакомились в интернете, увиделись, выпивали вместе — как 80% молодежи делает. Обычная история», — рассказала подруга.

    Массовое убийство во время вечеринки произошло в ночь на 7 ноября на улице Социалистической в Екатеринбурге. Правоохранители обнаружили тела трех мужчин и одной женщины. По предварительным данным, они поссорились между собой после чего хозяин вечеринки открыл огонь. Троих человек застрелили, предположительно, из охотничьего карабина «Сайга», еще один покончил с собой. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», отметило агентство Ura.ru.