• 14 июня 2019, 14:33

    СМИ: звезда «Ментовских войн» устроил драку после массового ДТП

    Актер Александр Устюгов, сыгравший роль оперативника Шилова в сериале «Ментовские войны», стал участником криминальной истории. Мужчина устроил драку после массового ДТП в Санкт-Петербурге. Его оппонента госпитализировали в состоянии средней тяжести. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

    По информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, массовое ДТП с участием Renault, Lada Granta и Lada Vesta случилось 12 июня около 20:50 на пересечении улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. В результате аварии никто не пострадал.

    По информации источника агентства, в Lada Vesta был Устюгов. Он вместе со своими товарищами направлялся в Красносельский район. Актер находился на пассажирском сидении, когда в их автомобиль въехал другой водитель.

    Уже после прибытия ГИБДД к полицейским и участникам ДТП подошла компания посторонних пьяных мужчин. Один из них заявил, что из-за аварии перегородили целую полосу и пешеходный переход. Актера оскорбили высказывания незнакомцев, он вступил с ними в устную перепалку, которая переросла в конфликт, а затем в драку.

    Так, Устюгов несколько раз ударил в лицо одного из возмущенных пешеходов, которым оказался 30-летний местный житель Артем А. По предварительным данным, пострадавшего с обильным кровотечением и переломами госпитализировали в состоянии средней тяжести. Мужчине предстоит операция.

    Устюгову, в свою очередь, грозит за преступление уголовная ответственность. Сейчас полиция проводит проверку.