facebook_pixel
  • 18 октября 2021, 09:13

    СМИ: учеников заперли в классах во время стрельбы в школе под Пермью

    Ura.ru: школьников заперли в классах во время стрельбы в Сарсе

    Когда в школе Сарса началась стрельба, учеников стали эвакуировать. Часть из них заперли в классах. Об этом Ura.ru рассказала ученица 11-го класса.

    СМИ: учеников заперли в классах во время стрельбы в школе под Пермью

    «Как только произошел выстрел, нас экстренно эвакуировали и отправили домой. Некоторых учеников закрыли в классах», — заявила девушка.

    Другая ученица рассказала, что большинство школьников уже находятся дома, но некоторые все еще остаются в учебником заведении.

    Утром 18 октября ученик шестого класса открыл стрельбу в школе Сарса Пермского края. Он сделал два выстрела, но после переговоров с директором сложил оружие, подростка задержали. В результате случившегося никто не пострадал.

    По неподтвержденной информации, перед тем как открыть огонь, школьник встретил в коридоре учебного заведения свою сестру и угрожал ей оружием. Он потребовал, чтобы она ушла домой.

    Полиция сейчас разбирается в случившемся. Подросток мог взяться за оружие из-за травли в школе. Папа мальчика рассказал, что сын мог забрать оружие у него из сейфа. По словам мужчины, школьник мог подсмотреть, куда отец прячет ключи.