• 14 августа 2019, 15:36

    Супруга Джей Ло обокрали во время гастролей певицы в России

    Пока команда певицы Дженнифер Лопес разбиралась со скандалом после драки с москвичкой, ее не менее известный муж Алекс Родригес стал жертвой воров в Сан-Франциско. Преступники украли у профессионального бейсболиста сумку, фотоаппарат, ноутбук и ювелирные изделия на сумму в 500 тысяч долларов. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Американский бейсболист Алекс Родригес отправился на матч в Сан-Франциско 11 августа. После игры спортсмен отправился на ужин. В это время неизвестные вскрыли его автомобиль и вытащили все ценности и технику, что нашли там.

    После этого жениху певицы арендовали другую машину.

    Местная полиция уже приступила к расследованию. По словам представителя правоохранительных органов, у мужчины украли сумку, фотоаппарат, ноутбук и ювелирные изделия. Сумма похищенного заявлена не была. Однако, как сообщили многочисленные источники издания San Francisco Chronicle, речь идет о 500 тысячах долларов.

    Сам Родригес заявил, что его беспокоит не сколько стоимость украденных вещей, сколько их личная значимость.

    «Я опечален тем, что забрали несколько предметов личного характера и незаменимых, имеющих сентиментальное значение вещей», — процитировал kp.ru слова Родригеса.

    Сейчас полицейские пытаются установить личности злоумышленников с помощью записей на камерах видеонаблюдения.

    Этот случай произошел в день выступления Лопес в Санкт-Петербурге. Профессиональный спортсмен не стал рассказывать о произошедшем возлюбленной, чтобы не расстраивать ее перед выходом на сцену.

    Ранее стало известно, что команда певицы Дженнифер Лопес устроила скандал с дракой в одном из отелей Санкт-Петербурга с москвичкой Аленой Ховановой.