facebook_pixel
  • 29 апреля 2021, 11:15

    СМИ: против друга Тарасова открыли уголовное дело после драки в поезде

    Боец ММА Никита Солонин теперь является фигурантом уголовного дела. Его завели после того, как у спортсмена произошел конфликт в «Сапсане» с вице-президентом «АльфаСтрахования» Андреем Сорокиным. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

    СМИ: против друга Тарасова открыли уголовное дело после драки в поезде

    В отношении Солонина открыто уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство».

    У него и Артема Тарасова произошла стычка с топ-менеджером перед тем, как они прибыли в Санкт-Петербург. Сорокину не понравилось, как молодые люди сидели. В итоге между вице-президентом «АльфаСтрахования» и Тарасовым с Солониным возник конфликт.

    Однако у друзей другая версия событий. По данным РЕН ТВ, они утверждали, что топ-менеджер приставал к девушке. Telegram-каналу Mash приятели заявили, что Сорокин был пьян и начал задирать Солонина. При этом Тарасов в Instagram написал, что Сорокин наехал на Солонина и оскорбительно отозвался о его матери.

    В дело вмешалась транспортная полиция. Там рассказали, что молодые люди были пьяны и оскорбляли другого пассажира. После прибытия их задержали и посадили в камеру содержания до вытрезвления.