facebook_pixel
  • 08 октября 2021, 10:37

    СМИ: обнаженную петербурженку нашли мертвой после бегства мужчины из квартиры с балкона

    АЖУР: тело жительницы Петербурга нашли голым в квартире, мужчина сбежал через балкон

    Тело голой женщины нашли в одной из квартир поселка Шушары, в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР).

    СМИ: обнаженную петербурженку нашли мертвой после бегства мужчины из квартиры с балкона

    По данным СМИ, вечером 7 октября в полицию обратился житель дома № 246 по Московскому шоссе. Он рассказал, что курил на балконе второго этажа, когда заметил мужские ноги, которые свисали с балкона третьего этажа, потом незнакомец спрыгнул на газон.

    «Он был несколько нетрезв, шутовски поклонился ошарашенному соседу, а потом со словами „вынужден раскланяться“ скрылся в кустах», — сказано в материале издания.

    Полицейские связались с хозяином квартиры на третьем этаже — 26-летним жителем Петербурга. Он заявил, что его нет дома, зато в квартире должна находиться его жена, которая долгое время не берет трубку.

    Сотрудники МЧС открыли дверь в квартиру петербуржца, в одной из комнат было найдено тело его 26-летней супруги. По предварительным данным, в помещении обнаружили алкоголь, а на теле женщины — следы удушения. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.