facebook_pixel
  • 25 мая 2020, 18:26

    СМИ: найденную в мусорном баке кубинку задушили во время оргии

    Гражданка Кубы, чей труп нашли в мусорном баке на Кастанаевской улице Москвы, была участницей наркотической оргии, которую устроила в своей квартире хозяйка дома вместе с приятелем. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

    По данным издания, 22-летняя Моралес Фернандес Лоурен работала в частной компании, которая на время введенных ограничений закрылась. Во время самоизоляции девушка познакомилась в социальной сети с неизвестным мужчиной, который пригласил ее в гости.

    19 мая она поехала на встречу. Несколько дней она присылала SMS своей соседке, в которых рассказывала о своей жизни в гостях. 22 мая на телефон начали приходить странные сообщения, в которых неизвестный на ломаном испанском потребовал выкуп за жизнь кубинки. В подтверждение своих слов он начал присылать фотографии связанной девушки.

    Соседка обратилась в полицию. Когда правоохранители ворвались в квартиру, там находилась 20-летняя хозяйка жилья и ее друг. Оба были под наркотиками. Сначала они заявили, что кубинка давно ушла из квартиры. Однако после они признались, что задушили ее, а труп выкинули в мусорный бак.

    Следователи не исключили, что в квартире была сексуальная оргия под наркотиками. В ходе игрищ партнеры девушки перестарались и задушили ее. Просто так оставлять это дело они не захотели и решили еще и получить денег от соседки убитой.

    Ранее жильцы дома в беседе с «360» рассказали, что задержанный по подозрению в убийстве девушки молодой человек вел себя неадекватно и находился под наркотиками. Следственные действия в доме и во дворе продолжались до глубокой ночи.