• СМИ: известного композитора Извекова нашли мертвым в своей квартире

    Известный композитор Игорь Извеков погиб. Его тело с гематомами полицейские обнаружили на полу в московской квартире. Об этом сообщил kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Соседи Извекова заметили, что мужчина перестал выходить из квартиры. Они начали переживать и обратились в полицию. 15 июля правоохранители прибыли в дом режиссера, расположенный на улице Маломосковская в Алексеевском районе Москвы. Они вскрыли дверь и обнаружили тело композитора на полу в одной из комнат.

    После первичного осмотра специалисты зафиксировали гематомы по всему телу 53-летнего москвича. Соседи рассказали, что в последнее время композитор проживал один и злоупотреблял спиртными напитками.

    Игорь Извеков — композитор, звукорежиссер, педагог музыкально-теоретических дисциплин, эстрадного вокала, компьютерной аранжировки. Он руководил вокально-инструментальными ансамблями и работал над полной песенной антологией Николая Караченцова. Его наградили двадцатью дипломами и грамотами, двумя медалями: «В память 850-летия Москвы» и «Лауреат ВВЦ». Также композитора удостоили званием «Ветеран труда».