facebook_pixel
  • 21 января 2021, 14:17

    СМИ: экс-хоккеиста Агафонова нашли мертвым в доме под Петербургом

    Бывшего хоккеиста Станислава Агафонова нашли мертвым в доме во Всеволожском районе Ленинградской области. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства.

    СМИ: экс-хоккеиста Агафонова нашли мертвым в доме под Петербургом

    «Тело Агафонова С. В. найдено в доме во Всеволожском районе. Признаков насильственной смерти нет», — привел ТАСС слова источника в экстренных службах.

    Собеседник агентства добавил, что рядом с телом обнаружили неизвестное вещество белого цвета. Это может говорить о том, что спортсмен умер после употребления наркотиков. При этом точную причину смерти должна установить экспертиза.

    Как уточнил Пятый канал, Агафонов два дня не выходил на связь. После этого его знакомый приехал в деревню и увидел, что в окнах дома бывшего хоккеиста горит свет. Внутрь мужчина залез через приоткрытое окно. Рядом с телом он нашел лодку, шприцы и белое вещество. Приехавшие правоохранители следов насильственной смерти не зафиксировали. Кроме того, вокруг рта погибшего были видны следы пены. По словам знакомого спортсмена, тот раньше употреблял наркотики.

    Пока официального подтверждения информации о смерти Агафонова не было.

    Станислав Агафонов выступал за столичные клубы «Спартак», «Крылья Советов» и ЦСКА. В последние годы он работал хоккейным тренером.