• 13 августа 2019, 19:16

    КП: двое вооруженных преступников проникли в загородный дом бывшей жены Эрнста

    Двое грабителей в масках и с оружием проникли в дом бывшей супруги гендиректора Первого канала Константина Эрнста — Ларисе Синельщиковой. Об этом сообщил kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
    КП: двое вооруженных преступников проникли в загородный дом бывшей жены Эрнста

    Согласно изданию, двое вооруженных мужчин проникли в дом президента телевизионной компании «Красный квадрат» Ларисы Синельщиковой в ночь на 9 августа. Злоумышленники пробрались в загородной дом в коттеджном поселке «Никольская слобода» через окна на первом этаже.

    Самой Синельщиковой в доме не оказалось. Тогда вооруженные преступники в масках взяли 22-летнюю домработницу, которая ухаживает за собаками. Они угрожали оружием студентке предметом, похожим на пистолет. На руки девушке они надели наручники. Однако ограбить дом не удалось: сработала сигнализация. На место преступления подоспели сотрудники частного охранного предприятия.

    Они освободили девушку. Однако задержать преступников им не удалось. Сейчас полиция устанавливает их личности.

    Позднее оказалось, что Синельщикова вместе с детьми находится в отпуске в Греции.

    «Лариса Васильевна в отпуске и это все испортило ей настроение. Мы уже несколько дней вынуждены общаться с полицией и на это очень много времени уходит. К счастью, никто не пострадал», — рассказала помощница Синельщиковой.