facebook_pixel
  • 25 мая 2020, 11:14

    СМИ: число пострадавших при стрельбе в ЖК «Ясный» возросло до двух

    По новой информации, при перестрелке в московском ЖК «Ясный» два человека пострадали, их госпитализировали. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

    «По имеющимся на утро понедельника данным, в больнице с огнестрельными ранениями после перестрелки находятся два человека», — заявил собеседник агентства.

    Он добавил, что, предположительно, в них стреляли из охотничьего оружия. Источник добавил, что всего восемь человек задержали из-за конфликта рядом с Каширским шоссе. Сейчас органы проверяют причастность этих людей к перестрелке.

    Ранее СМИ писали, что один из участников потасовки — боец ММА Джамбулат Балиев. Он выступает в среднем весе. Всего за последние годы он провел шесть боев, два из которых выиграл.

    Вечером 24 мая на автостоянке рядом с ЖК «Ясный» раздались выстрелы. По предварительным данным, у участников конфликта были при себе травматические пистолеты и охотничьи ружья. Стрелявшие скрылись с места происшествия. Столичная полиция объявила план «Перехват». Позже удалось задержать несколько человек, в том числе и одного раненого.

    Следователи открыли уголовное дело о покушении на убийство, незаконном обороте оружия и хулиганстве.