• 06 августа 2019, 19:31

    СМИ: актер из сериала «Кухня» напал на прохожего с ножом

    Российский актер Джан Бадмаев, сыгравший в сериалах «Интерны» и «Кухня», напал на прохожего с ножом на станции метро «Театральная» в Москве.
    СМИ: актер из сериала «Кухня» напал на прохожего с ножом

    Как сообщил телеканал РЕН ТВ, вечером 5 августа Бадмаев отпраздновал свой день рождения и в состоянии алкогольного опьянения отправился на метро домой уже ночью. Он поссорился с другим мужчиной в переходе между станциями «Театральная» и «Охотный Ряд», и порезал его одежду ножом, утверждает СМИ.

    «В ночь на 6 августа в переходе между станциями метро „Театральная“ — „Охотный ряд“ между двумя мужчинами произошел конфликт. Один из участников конфликта привлечен к административной ответственности по статье 20.1. КОАП „Мелкое хулиганство“», — сообщили телеканалу в пресс-службе УВД на Московской метрополитене.

    Бадмаев был доставлен сотрудниками безопасности метрополитена в отделение полиции, где на него был составлен протокол о мелком хулиганстве. Протрезвевший актер извинился перед пострадавшим и стражами правопорядка.

    Бадмаев играет в «Театра.doc», но широкому зрители больше известен по сериалам «Интерны», «Кухня», «След», «Склифосовский» и других.