facebook_pixel
  • 12 июля 2019, 17:54

    Загадочную смерть братьев‐близнецов расследуют в Ленобласти. Близкие рассказали о погибших

    Правоохранительные органы Ленинградской области начали расследование загадочной смерти братьев-близнецов. Их тела нашли в одной из квартир поселка Бегуницы. В ходе осмотра у одного из погибших нашли полиэтиленовый пакетик с неустановленным веществом, которое отправили на экспертизу. Оба 29-летних мужчины, по данным следствия, умерли от отравления.

    Загадочную смерть братьев‐близнецов расследуют в Ленобласти. Близкие рассказали о погибших

    Братья-близнецы в поселке Бегуницы Ленинградской области приняли неизвестное вещество вместо наркотика и не очнулись. Их друзья рассказали «360», что парни были очень добрыми и отзывчивыми людьми.

    Одноклассник братьев Валерий дружил с ними с самого детства. Они всегда готовы были прийти на помощь.

    «И, как всем известно, люди, которые проводят свой досуг в провинции, начинают заниматься не очень хорошими делами. То есть в их жизни происходят чудовищные вещи: наркотики, алкоголь… Вот и братья не стали исключением», — отметил одноклассник.

    Он начинал баловаться наркотиками в юности вместе с погибшими, однако позже уехал и забыл об этом, а с братьями «все по-другому получилось».

    Друг отравившихся близнецов Владимир рассказал, что у погибшего Ефима осталась дочка, а у Егора — дочь и двое сыновей.

    «В одной песочнице мы выросли. Позитивные такие, добрые, отзывчивые. Всегда помогали. На работе тоже молодцы были», — вспомнил своих друзей собеседник.

    На связь также вышла троюродная сестра Юнетта, которая тесно общалась с близнецами в детстве. «Активные, сильные, жизнерадостные, веселые. Всегда их тянуло на приключения, собрать, разобрать, вечные ссадины, но было весело вернуть бы детство. Дети и были их планами на жизнь. Работа, дом, дети. Все у них было», — поделилась воспоминаниями сестра.

    Она добавила, что отца у братьев не было — их растили мама и бабушка. Дедушка умер рано, но успел в них вложить много хорошего.